Авторизация
 
  • 23:03 – Ураган в Москве унес жизни 11 человек 
  • 22:53 – «Новое агентство»: эффективное управление недвижимостью Одессы 
  • 22:53 – Секретный план Роскосмоса: с «Ангары» пересядем на «Феникс» 
  • 22:53 – Психологи определили самую «ядовитую» эмоцию у людей 


Ляйсан Утяшева опубликовала фото с намеком на третью беременность


Супруга шоумена Павла Воли Ляйсан Утяшева опубликовала в социальной сети снимок, который поклонники расценили как намек на третью беременность. Они засыпали известную гимнастку многочисленными вопросами, а также заранее порадовались за нее. Кроме того, спортсменка уже давно решила, где будет рожать своих будущих детей.

Так, поводом для размышлений стало опубликованное в сети фото, на котором известная спортсменка, жена ведущего и артиста Павла Воли Ляйсан Утяшева задумчиво смотрит в небо. Снимок она подписала хештегами «Малютка» и «Два сердца бьются как одно». В первые же минуты после публикации поклонники засыпали знаменитость расспросами, уточняя действительно ли она ожидает появления на свет третьего ребенка. Сама же спортсменка свою беременность пока что не подтвердила.


Стоит отметить, о своей второй беременности Ляйсан рассказала в интервью и поделилась тем, что с радостью родила бы третьего. «Наших с Пашей детей (сына Роберта и дочь Софию) я рожала в Америке, а третьего, четвертого, сколько Бог пошлет, я бы родила в России», призналась ранее Утяшева.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58413-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%