Авторизация
 
  • 12:05 – Леонардо Ди Каприо взялся за криминал 
  • 12:05 – Кэти Перри опозорилась перед стадионом поклонников 
  • 12:05 – Ольга Сумская рассказала о сексуальных домогательствах в ее карьере 
  • 12:04 – Сандру Баллок застукали за непристойностью на публике 


Свадьба Гуцериевых: гостям подарили золотые шкатулки на 50 млн


Свадьба Гуцериевых: гостям подарили золотые шкатулки на 50 млн

Медиамагнат Михаил Гуцериев подарил гостям свадьбы сына Саида памятные шкатулки из малахита, горного хрусталя, золота и камней Сваровски.

Свадьба Гуцериевых: СМИ узнали о царских подарках гостям

Журналисты LifeNews выяснили новые подробности нашумевшей свадьбе сына миллиардера Гуцериева. Оказалось, что торжество запомнилось его гостям не только выступлениями звезд мировой величины, но и подарками, которые они получили.

Согласно ингушским традициям, семья олигарха вручила гостям памятные сувениры: каждая семья получила по дорогостоящей шкатулке, изготовленной из золота, малахита, горного хрусталя и кристаллов Сваровски (56 камней на каждом изделии) с выгравированной датой бракосочетания Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой. Большую часть сувениров преподнес лично Михаил Гуцериев.

Ларцы изготовили на заказ в художественной мастерской "МАОК". Стоимость одного предмета составила 165 тысяч рублей. Всего же гостям подарили 300 сундучков, которые обошлись семье магната в 50 миллионов рублей, пишет "День Online". Мастерская сделала скидку в 10% в связи с большим объемом заказов.

Единственное, что удалось узнать корреспонденту Kialim.ru, работы выполнены в сжатые сроки, как того требовал заказчик. В «Маоке» отмечают, что с компанией Гуцериева работают уже много лет.

Автор ларцов — художник Артем Жариков. Свадьба Саида Гуцериева и Хадижы Ужаховой пела и плясала под песни в исполнении Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиаса, Стинга, Патрисии Каас и Аллы Пугачевой. Второй день свадьбы предстоит провести в Лондоне. Гостей там будут развлекать Бейонсе и Элтон Джон.

Михаил Гуцериев — российский предприниматель. Он владеет «Русснефтью», «Русским углем», «Моспромстроем» и «Бинбанком». В начале 2000-х годов через свои компании был совладельцем Златоустовского метзавода. Также в активе у господина Гуцериева недвижимость в Москве и британская компания GCM Global Energy Inc. В 2012 году его состояние оценивалось в 6,7 млрд. долларов США. Олигарх входил в число 200 самых богатых жителей России.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58325-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%