Авторизация
 
  • 19:05 – Администрация Симферополя заработает на сдаче гаражей в металлолом / 5 тысяч гаражей предлагают снести добровольно 
  • 19:05 – Хуже всего в Ялте и Симферополе: в Крыму составили народный рейтинг «убитых» дорог 
  • 18:57 – «Пеньяроль» – «Хорхе Вилстерманн»: как завершится поединок? 
  • 18:57 – «Палмейрас» – «Атлетико Тукуман»: сколько забьют команды? 


МИД РФ: кандидаты в президенты США – бойцы холодной войны


Любой из кандидатов в президенты США в своей предвыборной компании использует российскую тематику в негативном русле. Это означает, что отношения между двумя странами не изменятся даже после выборов. Об этом заявил представитель МИД РФ Сергей Рябков. «Не стоит ожидать перемен к лучшему после выборов в США» - сказал он.

Рябков пояснил свою позицию. Он считает, что большинство кандидатов очерняют Россию, рассказывают о ней в негативном ключе. По словам дипломата, этих кандидатов можно назвать бойцами холодной войны. «Они ведут себя как наездники на антироссийской риторике» - сказал Рябков. На фоне всего этого МИД РФ может выразить только сожаление на счет взаимопонимания между Россией и США.

Однако, заместитель главы МИД РФ надеется, что у обоих стран все же есть перспективы для улучшения отношений. Рябков напомнил, что Россия со своей стороны открыта для диалога и не настроена на конфронтацию конфликта, и тем более заморозку отношений между РФ и США. Исходя из этого, представитель ведомства сказал, что выбор стоит за новыми американскими властями. Они должны кардинально изменить свою внешнюю политику, и тогда они наконец-то поймут, насколько важна для них безальтернативность сотрудничества с Россией. «Выбор стоит за Вашингтоном, все зависит от него» - сказал Рябков.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/58259-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%