Авторизация
 
  • 17:06 – Топ-3 прикола за неделю: самые курьезные случаи в мире впечатлившие Сеть 
  • 16:54 – Лиза Триандафилиди тяжело переживает предательство Романа Гриценко 
  • 16:25 – Министр информационной политики Украины подал в отставку 
  • 16:25 – Ольга Бузова рассказала, что сама выбрала круглосуточную работу 


Новости мира сегодня свежие события 27 03 2016: британские бизнесмены выступают за выход страны из ЕС; житель Германии выиграл в лотерею 76 миллионов евро; британская газета Independent выйдет в печатном виде последний раз


Новости мира сегодня свежие события 27 03 2016: британские бизнесмены выступают за выход страны из ЕС; житель Германии выиграл в лотерею 76 миллионов евро; британская газета Independent выйдет в печатном виде последний раз – обзор событий.

Новости мира сегодня свежие события 27 03 2016. Ведущие британские бизнесмены и финансисты высказались за выход страны из ЕС. 250 предпринимателей объявили о поддержке идеи за выход Великобритании из Евросоюза. Это очередной шаг противников того, что страна должна оставаться в ЕС. В число тех, кто поддержал выход – бывший глава банка HSBC Майкл Джогеган, владелец сети гастропабов Тим Мартин, а также известный отельер Рокко Форте. Лидером протестующей группы стал Джон Лонгворт, который покинул свой пост руководителя Британской торговой палаты из-за того, что поддерживал выход страны из ЕС. В феврале руководители некоторых крупнейших британских компаний, наоборот, высказались против выхода Великобритании из Евросоюза. Напомним, что референдум по поводу дальнейшего членства в ЕС запланирован в Британии 23 июня.

В Германии мужчине удалось выиграть в лотерею 76 миллионов евро. Это является абсолютным рекордом для Германии, предыдущая рекордная сумма равнялась 58,7 миллионам евро. Лотерея состоялась вечером в пятницу, 25 марта. Счастливчику удалось угадать выигрышную комбинацию из пяти цифр и два дополнительных числа.

Новости мира сегодня свежие события 27 03 2016. Британскую газету Independent больше нельзя будет подержать в руках – издание полностью переходит на электронный формат. В субботу 26 марта газета вышла в печатном виде в последний раз. Из-за грядущих изменений без работы останутся 70 журналистов. Издание, которым владеют российские предприниматели Александр и Евгений Лебедевы, переживает не лучшее время. В последние время сильно упали тиражи, поэтому и было принято решение изменить формат. «Газетная отрасль переживает большие изменения. Читателям удобнее, если версия будет цифровой, поэтому мы и приняли такое решение», - рассказал Евгений Лебедев. Independent станет первой газетой в Британии, которая будет издаваться только в цифровом формате.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57887-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%