Авторизация
 
  • 14:22 – Петербург празднует 314-й день рождения 
  • 14:10 – Автохолдинги рассказали о развитии онлайн-продаж 
  • 14:10 – «Арсенал» сыграет с «Челси» в финале Кубка Англии 
  • 13:59 – Блогеры обвинили «Пусть говорят» в выдумке истории с Шурыгиной 


Россия - Литва 26 марта 2016, футбол товарищеский матч: как сыграли, итоги, видео голов, разгромная победа России


Россия - Литва 26 марта 2016, товарищеский матч по футболу 2016 состоялся в Москве. Россия с поистине разгромным счетом одержала верх над своим соперником. Футбол, товарищеский матч Россия - Литва 26 марта 2016 года: итоги встречи, видео голов, как сыграли.

В составе команды России в этот матч были новички. Так, в качестве вратаря Леонид Слуцкий поставил игрока «Краснодара» Станислава Крицюка. Стартовый состав команды России: Крицюк, Игнашевич, А.Березуцкий, Комбаров, Смольников, Смолов, Самедов, Мамаев, Иванов, Тарасов, Глушаков. Стартовый состав литовской команды: Черняускас, Климавичюс, Спалвис, Вербицкас, Сливка, Жулпа, Андрюшкавичюс, Микуцкис, Черных, Николюнас, Жулпа. Ранее обе команды встречались на поле три раза. Два раза сборная России обыгрывала литовцев со счетом 4:3 и 4:1. И один раз встреча завершилась со счетом 0:0. Отметим, что матч начался с минуты молчания по жертвам катастрофы «Боинга-737-800» в Ростове-на-Дону и памяти жертв терактов в Брюсселе 22 марта.


Россия - Литва 26 марта 2016, футбол товарищеский матч: как сыграли, итоги, видео голов, разгромная победа России


В пером тайме сборная России развивала свои атаки все более по левому флангу, было несколько опасных моментов, гости встречи защищались от российских футболистов всем своим составом. К 15 минуте встречи литовцы осмелели и мяч стал чаще задерживаться у их команды. Однако, за свою грубую игру на 29 минуте литовский футболист Сливка получил предупреждение. Но никаких существенных моментов у ворот сборной РФ литовцы так и не смогли создать.

Товарищеский матч Россия - Литва 26 марта 2016 года, первый гол в ворота Литвы пробил Федор Смолов на 41 минуте. Тарасов выкатил пас на Смолова в штрафную, а тот сумел мастерски пробить по воротам соперника. Первый тайм закончился со счетом 1:0 в пользу России.

Россия - Литва 26 марта, футбол 2016 - итоги встречи были вполне предсказуемы букмекерами. На 61 минуте второго тайма второй гол в ворота Литвы нанес Александр Головин: он пробил по воротам соперника с левого угла штрафной. Стоит отметить, что во втором тайме в качестве вратаря выступал бразилец Маринато Гильерме, ранее получивший гражданство РФ и право выступать в составе национальной сборной.

На 69 минуте матча произошла замена у сборной России: на поле вместо Иванова вышел Максимов. Для футболиста эта встреча - дебют в национальной сборной. 72 минута матча - и третий гол в ворота Литвы! Его выполнил Денис Глушаков. Окончание матча прошло в спокойной атмосфере: Россия уже упрочила за собой победу, а команда Литвы так и не смогла разогнаться и сделать ответный гол.

Россия - Литва, футбол 2016 26 марта, видео голов :





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57861-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%