Авторизация
 
  • 22:49 – Гороскоп на 29 мая 2017: сегодня день переменчивого настроения 
  • 22:39 – По делу взрыва в Манчестере задержали возможного террориста 
  • 22:39 – 4 жителей Архангельска стали жертвами телефонных мошенников 
  • 22:39 – Под Самарой ищут пропавшую 26-летнюю Алесю Сычаеву 


Убийство 5-летней девочки под Липецкоме: отчим изнасиловал 5-летнюю дочь и забил ее с женой до смерти (ФОТО)


Убийство 5-летней девочки под Липецкоме: отчим изнасиловал 5-летнюю дочь и забил ее с женой до смерти (ФОТО)

Убийство девочки в Задонске 2016: прокуратура требует для родителей погибшей девочки более тяжкую статью.

Убийство ребенка в Задонске, последние новости: родителям-садистам грозит до 20 лет тюрьмы

Жуткая трагедия произошла на днях в городе Задонске Липецкой области, где 5-летняя девочка умерла после сексуального насилия со стороны приемного отца, после чего ребенка в течение нескольких дней избивали всем, что попадало под руку. При этом соседи утверждают, что родители девочки были очень верующими людьми, а ее отчим служил в церкви дьяконом.

22 марта 2016 года малышка скончалась в Задонске. По факту гибели ребенка региональное управление СК РФ возбудило в отношении ее родителей уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней, повлекшие по неосторожности смерть". Им грозит до 20 лет лишения свободы.



Убитая девочка в Задонске ФОТО: соцсети

Как пишут местные СМИ, девочку избивали палками, скакалкой и даже тазиком за "плохое поведение".

"Подозреваемым в совершении этого преступления стал 32-летний отчим девочки. Следователи допросили его 33-летнюю жену. Супруги, у которых четверо своих детей и приемная дочка, избивали падчерицу несколько дней. Эти действия квалифицированы по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц в отношении малолетнего, повлекшее его смерть"", - цитирует "Блокнот" старшего помощника руководителя по взаимодействию со СМИ Юлию Кузнецову.

После зверских побоев состояние премной дочери ухудшилось, и родители решили самостоятельно оказать ей медицинскую помощь, однако было уже поздно. Они привезли мертвого ребенка в больницу. Проведенная экспертиза показала, что малышка скончалась от острой кровопотери, возникшей в результате сексуального насилия.

Убийство приемного ребенка под Липецком: прокуратура требует более тяжкую статью

По мнению прокуратуры Липецкой области, производство по уголовным делам о погибшей 5-летней девочки из Задонска следует переквалифицировать по статье от "Убийство ребенка, совершенное с особой жестокостью, группой лиц по предварительному сговору, сопряженного с насильственными действиями сексуального характера". Также сторона обвинения считает, что следствие не учло статью "Неисполнение обязанностей по воспитанию ребенка".

Добавим, что похороны убитой девочки в Задонске прошли 25 марта 2016. Тело ребенка предали земле на кладбище села Гнилуша Липецкой области.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%