Авторизация
 
  • 09:18 – Неизвестные угнали два «КамАЗа» с Заречной улицы 
  • 08:54 – Ученые: Здоровую старость гарантирует нормальная работа кишечника 
  • 08:54 – Экстрасенс Фатима Ходуева предупредила о техногенной катастрофе в 2018 году 
  • 08:45 – Идеальный гороскоп: 7 пар знаков Зодиака которые живут в любви и согласии 


Курс доллара на сегодня, 25 марта 2016: ФРС поможет доллару вырасти - эксперт


Курс доллара на сегодня, 25 марта 2016: ФРС поможет доллару вырасти - эксперт

Курс валют на сегодня, 25 марта 2016: курс рубля на торгах 25 марта пока не определился с динамикой.

Биржевой курс рубля сегодня, 25 марта 2016

На открытии торгов Московской биржи рубль торгуется разнонаправленно: на 10:00 мск курс доллара поднялся на 3 копейки составил 68,56 рублей, а курс евро упал на 28 копейки, составив 56,53 рубля.

Официальный курс доллара и евро на сегодня, 25 марта 2016, ЦБ РФ

Установленный Банком России курс доллара на 25 марта 2016 равен 68,93 руб., курс евро сегодня составляет 76,92 руб.

Прогноз курса доллара 2016 в России: прогноз эксперта

По словам генерального директора eToro в РФ и СНГ Павла Саласа, всю текущую неделю доллар "набирает обороты по всему спектру рынка".

"В немалой степени этому способствует недавняя риторика спикеров Федрезерва, где с каждым днем появляется все больше комментариев на тему скорого повышения ставки. В частности, акцент делается на апреле или июне. Эти намеки сильно контрастируют с риторикой регулятора в рамках заседания ФРС на прошлой неделе, когда пессимистичный настрой Центробанка в отношении темпов повышения стоимости кредитования "утопил" доллар и спровоцировал рост фондовых площадок мира", - заявил специалист.

По его словам, высокий курс доллара не выгоден ФРС: такой ход событий расценивается как одно из препятствий на пути к повышению ставок.

"Однако, как полагают в GoldmanSachs, регулятору не стоит беспокоиться об этом факторе, поскольку укрепление национальной валюты не оказывает серьезного понижательного давления на цены на импорт, а значит, не несет угрозы для инфляции, которую нужно «подтолкнуть» к 2%-ному целевому уровню", - отмечает Салас.

Эксперт уверен, что в текущих условиях не стоит слишком полагаться на текущие настроения в стане Федрезерва, "которые с таким же успехом могут вернуться в прежнее, более сдержанное русло". Сейчас этот фактор действительно оказывает поддержку доллару, однако нельзя забывать, что регулятор продолжает отслеживать экономическую статистику, от которой будут зависеть темпы нормализации денежно-кредитной политики в стране.

"В этом аспекте интересным будет завтрашний окончательный отчет по ВВП США за четвертый квартал. Впрочем, поскольку большинство рынков к тому времени уже уйдут на длинные пасхальные выходные, оценивать релиз и рынки будут уже на следующей неделе", - добавил он.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57523-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%