Авторизация
 
  • 03:50 – В ночь на 26 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 03:50 – В День города перекроют несколько центральных улиц 
  • 03:07 – Оксана Федорова вручила премии самым стильным знаменитостям 
  • 03:07 – В сирийском университете Алеппо вывели органический пестицид, безопасный для человека 


В Липецкой области умерла пятилетняя девочка после побоев и надругательства


Пятилетняя девочка из Липецкой области умерла после жестоких избиений и насильственных действий сексуального характера. В ее смерти подозревают приемных родителей. Они задержаны и дали признательные показания.

Молодые люди даже не скрывают от правоохранителей, что систематически избивали приемную дочь. Более того, по данным следствия, 21 марта подозреваемый настолько вошел в кураж, что надругался над беззащитным ребенком, совершив в отношении нее действия сексуального характера. Перед этим супруги в течение нескольких дней жестоко били несчастную девочку различными подручными средствами. Детский организм не выдержал подобных издевательств. Ребенку от причиненных травм становилось все хуже и хуже. Вместо того, чтобы отвезти приемную дочь в больницу, подозреваемые пытались сами оказать ей медицинскую помощь. Супруги обратились к квалифицированным специалистам лишь после того, как девочка перестала подавать признаки жизни. Судебно-медицинская экспертиза показала, что ребёнок умер от тупой травмы тела, осложненной острой кровопотерей.

Следствие сейчас выясняет, не подвергались ли другие дети в этой семье жестокому обращению. Это станет известно после медицинского обследования. На данный момент в отношении приемных родителей погибшей девочки возбуждено уголовное дело.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57064-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%