Авторизация
 
  • 08:39 – Обзор ивритоязычной прессы: "Едиот Ахронот" , "Гаарец" , "Исраэль а-Йом" , "Маарив а-Шавуа" . Воскресенье, 28 мая 2017 года 
  • 08:39 – Как в Челябинске празднуют День пограничника: онлайн-репортаж 74.ru 
  • 08:38 – iPhone испытали на прочность 
  • 08:38 – ЧП под Киевом: вандалы уничтожили могилы воинов АТО 


Минобороны РФ рассказало об участии российского спецназа в Сирии


Минобороны РФ рассказало об участии российского спецназа в Сирии

Дворников также отметил, что в Сирии действуют и аналогичные подразделения вооруженных сил США, других государств коалиции.

Командующий российской группировкой в Сирии генерал-полковник Александр Дворников в интервью "РГ" сообщил, что в зоне боевых действий в Сирии действует российский спецназ. По его словам, они занимаются наведением самолетов на цели в удаленных районах.

«Не буду скрывать, что на территории Сирии действуют и подразделения наших Сил специальных операций. Они выполняют доразведку объектов для ударов российской авиации, занимаются наведением самолетов на цели в удаленных районах, решают другие специальные задачи», - заявил Дворников.

Дворников также отметил, что в Сирии действуют и аналогичные подразделения вооруженных сил США, других государств коалиции.
Кроме того, помощь сирийским властям обеспечивают российские военные советники.

«Эти офицеры оказывают помощь сирийским коллегам в планировании и ведении боевых действий против террористов, а также в освоении российской военной техники», - сказал генерал.

Напомним, что Россия уже не раз объясняла степень вовлеченности в сирийский конфликт. Еще до того, как российские ВКС начали наносить удары по террористам, Россию пытались обвинить в том, что ее войска присутствуют в САР. Однако на деле оказалось, что речь шла о российских специалистах, помогающих осваивать поставляемую Дамаску технику.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57041-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%