Авторизация
 
  • 11:10 – Маевка: Милиция ищет стрелявших в жителя села 
  • 11:00 – Дочь Трампа Иванка в молодости была панком с крашеными волосами 
  • 11:00 – Скончалась актриса и писатель Тамара Петкевич 
  • 10:42 – Сати Казанова познакомила поклонников со своей новой итальянской семьей 


«Подставь, если сможешь»: ТНТ покажет новое кулинарно-хулиганское шоу


«Подставь, если сможешь»: ТНТ с 28 февраля запускает свой новый проект, который будет транслироваться в 12:00 дня. По задумке авторов программы, это будет не просто шоу про кулинарию, это будет настоящая подстава.

«Подставь, если сможешь»: ТНТ предложит гостям передачи немало хулиганских испытаний. Они почувствуют на себе, легко ли заниматься готовкой с удавом на шее? Разберутся в вопросе: как спасти блюдо от макаронного дождя? Как добыть из дикой козы молоко? Попробуют поджарить мясо, не покидая беговую дорожку. И со всем этим звездам придется справляться, не отходя от разделочного стола.

Это настоящий баттл на кухне, в котором две команды, состоящие из 2 участников, поборются за победу, подкидывая сопернику различные подставы. Им представится возможность заниматься стряпней в боксерских перчатках, средневековых доспехах, с филином на плечах и тыквой на голове. Здесь придется доить коз и обматывать змеей шею ради достижения победы.

«Подставь, если сможешь»: ТНТ предложит участникам приготовить 3 блюда, которые будут лучше, чем у соперника, и выиграть с преимуществом в счете. Зритель увидит безумные авантюры, на которые пойдут соревнующиеся, лишь бы удивить жюри. А большой куш достанется команде, чей рецепт рестораторы - судьи и приглашенные звезды захотят использовать в своем заведении.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/57031-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%