Авторизация
 
  • 21:24 – Лера Кудрявцева впервые прокомментировала слухи о своей беременности 
  • 21:23 – Телеведущая Екатерина Андреева выглядит ровесницей своей дочери 
  • 21:23 – Уход Бузовой из "Дома-2" стал сенсацией 
  • 21:23 – Королева Елизавета II почтила память жертв теракта на концерте Арианы Гранде минутой молчания 


Кандидаты в президенты США поссорились из-за голой жены Трампа


Кандидаты в президенты США поссорились из-за голой жены Трампа
Фото: MediaPunch / face to face / Globallookpress.comПотенциальные кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Тед Круз устроили перепалку в Twitter после того, как проводящие кампанию против Трампа активисты движения PAC Make America Awesome опубликовали фото его супруги в обнаженном виде. Об этом сообщает The Daily Mail.

Изображение было дополнено подписью: «Познакомьтесь с Меланьей Трамп, вашей следующей первой леди. Или вы можете проголосовать за Теда Круза».

«Тед-врунишка только что использовал фото Меланьи из GQ в своей рекламе. Осторожно, Тед-врунишка, иначе я раскрою секреты твоей супруги», — написал Трамп в своем Twitter-аккаунте. Он не уточнил, о каких тайнах Хайди Круз идет речь.

Круз в ответном сообщении заявил, что не имеет отношения к публикации фотографии. «Дональд, если ты попробуешь обидеть Хайди, то ты еще более труслив, чем я думал», — добавил он.

Откровенная фотография Меланьи Трамп была сделана в 2000 году для журнала GQ. Тогда она еще не была замужем за миллиардером.

The Daily Mail поясняет, что PAC Make America Awesome поддерживает и продвигает кандидатуру Теда Круза на праймериз. Девизом организации является Make America Awesome, America is Already Great («Сделаем Америку потрясающей, она уже и так великая»). Слоган был придуман в противовес главной идее предвыборной кампании Трампа — Make America Great Again («Сделаем Америку снова великой»).

В январе 2005 года бизнесмен женился на словенской модели Меланье Кнаусс. Для него этот брак стал третьим. С 1977 по 1993 год он состоял в браке с чехословацкой спортсменкой и фотомоделью Иваной Зельничковой-Трамп. В 1994-м предприниматель женился на актрисе Марле Мейплз, спустя четыре года супруги развелись. У Трампа пятеро детей, в том числе 10-летний сын от Меланьи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56982-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%