Авторизация
 
  • 19:40 – Минобороны рассказало о плановом полете Ту-22М3 над Норвежским морем 
  • 19:39 – В Минобороне Украины рассказали особенности нового офицерского призыва 
  • 19:39 – Первая лига. «Десна» обеспечила себе второе место и другие матчи 33 тура (видео) 
  • 19:39 – Михайленко опроверг интерес со стороны «Динамо» 


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: участники ходили в театр, Федя не летит к Кристине, поклонницы развлекают Африкантовых


Илья Яббаров разочаровался в Рапунцель. Татьяна и Марина Африкантова развлекаются в Дубае. Саид Нигматуллин позвал своих учеников в театр.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Илья Яббаров не верит в чувства Ольги Рапунцель и решил не лететь к ней на Сейшелы. Более того, он уверен, что девушка вернулась к прежнему виду заработка.

Саид Нигматулин пригласил в театр участников проекта – грека Николаса, новенькую Тату и Александру Харитонову. Ребятам очень понравился спектакль под названием «Совершенно секретно», посвященный жизни писателя Маяковского.



Тимур Гарафутдинов прислушался к желаниям Кристины Лясковец и устроил ей ночной романтик на берегу океана. Федор Стрелков не собирается ехать на остров любви к Кристине.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: Татьяна Владимировна и Марина Африкантовы все еще в Дубае. Они познакомились с поклонниками проекта, которые показывают им местные достопримечательности.


Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше, видео: участники ходили в театр, Федя не летит к Кристине, поклонницы развлекают Африкантовых


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56971-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%