Авторизация
 
  • 03:24 – Во Владимирской области студент спас пассажиров автобуса 
  • 03:24 – Виктория Берникова намекнула, что больше не состоит в отношениях 
  • 03:24 – В США появилось приложение для смартфонов WoundCare, сокращающее инфицирование после операций 
  • 03:24 – Виктория Романец не поймет почему её называют самой жирной 


Нагиев и Гузеева без стеснений рассказали откровенные подробности своего романа


Нагиев и Гузеева рассказали в прямом эфире телепроекта «Прожарка» о своем давнем романе. При этом, знаменитости не стеснялись и откровенно поведали интимные подробности. Это являлось одним из условий программы, стартовавшей на первом канале.

Недавно вышедшее в эфиры главного телеканала страны ток-шоу заставило Дмитрия Нагиева и Ларису Гузееву признаться в том, что 30 лет назад между ними был роман. Впервые актер и звезда «Давай поженимся» увиделись в институтской курилке, а интимная связь между ними произошла после совместного распития спиртного в кафе Дома сжурналистов. При этом, они оба были связаны узами брака (Нагиев – в Алисой Шер, а Гузеева – с музыкантом Ильей).


«Я знала Диму давно и закрутила с ним интрижку еще до того, как это вошло в моду. Скажу честно – в сексе тогда я могла долго, а вот он не всегда. В память об этом я стала носить прозвище, данное тогда Нагиевым – соковыжималка. Я все, а ты как хочешь. Эту фразу я тогда часто от него слышала и теперь также могу ее произнести. Люблю тебя безмерно, мой мальчик», сказала Лариса Гузеева. В свою очередь, Нагиев признался, что Лариса была его самым ярким воспоминанием. Стоит отметить, Нагиев и Гузеева стали участниками шоу «Прожарка» и кроме них в студии были и другие знаменитости.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56738-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%