Авторизация
 
  • 04:53 – НАБУ 12 часов проводило обыск в доме экс-жены судьи Вовка 
  • 04:53 – В США произошел взрыв на нефтерезервуаре: есть жертвы 
  • 04:53 – Наше все: Украина защитила «Рошен» от российских конкурентов 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 


Меладзе и Брежнева рассказали в прямом эфире о своих отношениях в браке


Меладзе и Брежнева недавно появились в прямом эфире телепередачи «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым и откровенно ответили на все провокационные вопросы. Они подтвердили, что стали осенью мужем и женой, а также рассказали о своих отношениях. Особенно поразил зрителей продюсер, признавшийся о кардинальных изменениях, произошедших в его жизни.

В первую же очередь ведущий программы «Сегодня вечером» спросил у звездной пары, как Константин Меладзе сделал предложение Вере Брежневой, на что певица ответила ему лаконично, сообщив, «Это является секретом». А у продюсера Андрей Малахов поинтересовался, как он относится к невероятной популярности своей супруги, которую признали секс-символом. «Я радуюсь за нее и потихоньку привыкаю к этому. А вообще, с приходом Веры в ВИА Гру, изменились результаты моего творчества. Мои песни стали насыщенные и одухотворенные», рассказал Меладзе.


Также он добавил, что удивительная энергетика Брежневой заставила его выбраться из скорлупы, в которой он все это время сидел, «как улитка». Из слов Меладзе и Брежневой стало известно, что после того, как поклонники узнали о браке популярной певицы, ей стало меньше поступать заказов на выступления (на закрытые частные вечеринки и корпоративы).


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56693-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%