Авторизация
 
  • 00:45 – Grishin Robotics инвестировал сервис проката «умных» велосипедов 
  • 00:45 – Сбербанк принял болезненное решение по Крыму 
  • 00:39 – Герман Греф: Не может быть и речи о работе Сбербанка в Крыму 
  • 00:39 – Украина испытала новую ракету 


Медведев назвал главу СБУ придурком


22 марта глава СБУ Василий Грицак обвинил Россию в причастности к серии терактов, которые произошли в Брюсселе накануне. «Возможно, в этой трагедии есть российский след» - заявил глава ведомства. Позже премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отреагировал на мнение Грицака. Медведев в своем Facebook написал, что считает главу СБУ придурком.

Председатель военного ведомства не уточнил, откуда у него такая информация. Также Василий Грицак не сказал, как ему в голову пришла мысль о причастности РФ к терактам в Брюсселе.

Дмитрий Медведев в социальной сети выразил соболезнования родным и близким погибших в серии терактов. При этом премьер-министр России в своем сообщении призвал международное сообщество сплотиться, чтобы побороть терроризм.

Представитель администрации президента РФ Сергей Иванов поддержал премьер-министра за удачно выбранное слово в адрес Василия Грицака. Несогласие с главой СБУ выразил и представитель СК РФ Владимир Маркин, который назвал версию Грицака глупостью и безумием. Также сообщение о «российском следе» прокомментировали и в МИДе РФ. Так, представитель ведомства Мария Захарова усомнилась в том, что в главе СБУ есть что-то человеческое.

Бельгийские спецслужбы продолжают искать организаторов трагедии. Власти страны помогают пострадавшим. Москвичи весь день несли цветы к посольству Бельгии.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56679-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%