Авторизация
 
  • 11:20 – Сегодня в Украине будет тепло, местами дождь 
  • 11:19 – Печенье «Каллы» за 5 минут от Татьяны Литвиновой (рецепт) 
  • 11:19 – Хирург сделал предложение девушке необычным способом 
  • 11:19 – Капитанша: смотреть 2 серию онлайн 


Надежда Савченко, приговор суда - видео


Надежда Савченко уже заслушала приговор суда. Видео доступно в интернете. Суд признал Савченко виновной в причастности к гибели российских журналистов и незаконном пересечении российской границы. Украинская националистка получила 22 года и 4 месяца колонии.

Кроме того, Савченко обязана выплатить 22 тысячи рублей, так как незаконным образом пересекла российско-украинскую границу и попала на территорию РФ.

Надежда Савченко, приговор суда. ГП России удовлетворена приговором по делу. Напомним, что прокурор просил 23 года колонии и суд дал обвиняемой практически весь запрашиваемый срок. Выйти по условно-досрочному освобождению украинская националистка сможет только отсидев в тюрьме за решеткой 12 из положенных 22 лет.

Кроме того, суд не нашел у обвиняемой достаточно веского алиби: оно опровергается показаниями свидетелей. Злодеяние Савченко совершила из-за ненависти по отношению к жителям Луганской области и всему русскоязычному населению.

Стоит отметить, что подсудимая неоднократно нарушала режим при оглашении приговора. В конце она и вовсе перебила судью свои пением народных песен.

Надежда Савченко, приговор суда - видео:



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56611-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%