Авторизация
 
  • 01:29 – Авиакомпания Emirates обматерила клиентку по электронной почте 
  • 01:29 – Боткинская больница опровергла сообщения о госпитализации Ирины Яровой 
  • 01:29 – Пьяный житель Казани изнасиловал 14-летнюю школьницу 
  • 01:25 – «Я буду безжалостен»: президент Филиппин вступил в борьбу с ИГИЛ 


Против сестер Кардашьян подали иск на 180 миллионов долларов


Против сестер Кардашьян подали иск на 180 миллионов долларов
Фото: Planetphotos / Globallookpress.comИнвестиционная компания Hillair Capital Management подала иск на 180 миллионов долларов против американских телезвезд Ким, Хлои и Кортни Кардашьян. Фирма обвинила знаменитостей в мошенничестве и нарушении контракта с косметическим брендом Kardashian Beauty, который представляют сестры, пишет TMZ.

В 2012 году Hillair Capital Management инвестировали в Kardashian Beauty десять миллионов долларов с условием, что сестры будут заниматься продвижением и рекламой косметической продукции. Однако, по информации корпорации, американки не выполнили условия сделки, подорвав репутацию бренда и не обеспечив ему популярность среди своих поклонников и подписчиков в соцсетях.

Представители фирмы хотят вернуть потраченные деньги и возместить ущерб, который может составить от 64 до 180 миллионов долларов.

Ранее в марте Ким Кардашьян в сотрудничестве с визажистом Шарлоттой Тилбери создала губную помаду светло-розового оттенка — Kim KW. Продукт вошел в новую косметическую линейку Charlotte Tilbury.

В феврале 2016-го отчим сестер Кардашьян и бывший олимпийский чемпион Кейтлин Дженнер запустил косметический бренд под названием I Am Cait. В линию вошли ароматы, лаки для ногтей, средства для удаления макияжа и по уходу за кожей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56581-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%