Авторизация
 
  • 05:36 – Шутку президента Филиппин о разрешении на изнасилование раскритиковала Клинтон 
  • 05:36 – Несожжённые мосты: 20 лет со дня подписания акта Россия — НАТО 
  • 05:36 – В клипе Билана на песню «Лабиринты» снялись известные светские «львицы» 
  • 05:35 – Сливы и утечки: как американские спецслужбы превратились в решето 


Наркоман сбил маленького мальчика на переходе в Екатеринбурге


В пятницу 18 марта 2016 года приблизительно в 18.10 в Екатеринбурге произошла авария на перекрестке улиц Спутников и Бахчиванджи с участием наркомана, который находился в наркотическом опьянении, четырехлетнего мальчика, его мамы и бабушки.

Семья пересекала улицу на зеленый сигнал светофора. В тот же момент на дорогу при большой скорости вылетела черная Mazda 6 и сбила мальчика, к счастью, не задев маму и бабушку. Также виновник зацепил «Жигули» и затормозил благодаря сугробу и тротуару.

Мальчик не смог сам встать на ноги, потому что отлетел, примерно, на метр и стукнулся головой о тротуар. Врачи осмотрели четырехлетнего Ваню и зафиксировали у него черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

Водитель, который управлял автомобилем, 24-летний Анисимов Павел, раньше был судим за хранение наркотических веществ. И, как сообщил папа пострадавшего мальчика, он не смог вылезти из автомобиля и отказался от медицинского освидетельствования.

Когда полицейские обыскали салон автомобиля, то отыскали 2.86 граммов героина, что, по статье «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств» грозит Анисимову Павлу до 15 лет заключения под стражу.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56573-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%