Авторизация
 
  • 07:35 – Оладьи на кефире, пышные, рецепт с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Блины на молоке: рецепт ажурных и вкусных блинов, как приготовить: что важно знать, как приготовить, пошаговый рецепт с фото? 
  • 07:34 – Воздушная творожная запеканка в духовке, пошаговый рецепт, с фото: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 
  • 07:34 – Сырники из творога, рецепт с фото, пошагово, пышные, как в садике: из чего, как приготовить, рецепт с фото, пошагово? 


На Урале автомобиль несколько километров протащил зацепившуюся двухлетнюю девочку


На Урале женщина протащила двухлетнего ребенка, зацепившегося за форкоп автомобиля «Шевроле Нива», по улицам города Каменск-Уральский. Позднее выяснилось, что пострадавшим ребенком оказалась племянница самой автоледи, а сама водитель просто не заметила, что малышка прицепилась к авто.

Как оказалось, девочка и ее восьмилетний брат пытались догнать уезжавших своих родственников. Управляла автомобилем тетя детишек, а в качестве пассажиров были муж водителя и бабушка девочки. При начале движения горожанка не убедилась в безопасности своего маневра, а мальчик, заметив произошедшее, кричал и пытался догнать машину, однако, его никто не услышал. Ребенок несколько километров протащился по улицам города, пока транспортное средство не остановилось на перекрестке. Там девочка была спасена очевидцами.

У двухлетнего ребенка врачи выявили ушибы, ссадины и подозревают сотрясение головного мозга. Автоледи привлечена к административной ответственности, мать потерпевшей также наказана за то, что оставила детей без присмотра.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56326-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%