Авторизация
 
  • 08:36 – Кличко хочет взять реванш у Джошуа 
  • 08:35 – Андрей Данилко никогда не женится 
  • 08:35 – Из-за природных пожаров в Красноярском крае и Иркутской области введен режим ЧС федерального уровня 
  • 08:34 – Продукт, который сокращает вашу жизнь 


Полицейский с Рублевки, актеры, когда выйдет


Полицейский с Рублевки: до выхода нового сериала на экран остались считанные часы. Новый проект стартует 21 марта в десять часов вечера на телеканале ТНТ. Сериал обещает быть комедийным, но сценарий к нему писал и снимал его Илья Куликов, автор совсем не юмористических проектов «Закон каменных джунглей», «Чернобыль. Зона отчуждения» и «Моими глазами».

Полицейский с Рублевки, актеры, когда выйдет


Полицейский с Рублевки: главная роль в сериале досталась молодому, но уже опытному 27-летнему актеру Александру Петрову. Он известен по своим актерским работам в «Методе», «Фарце», «Законе каменных джунглей». Его герой Григорий Измайлов охраняет покой жильцов элитного района. У него есть сестра-хулиганка Ника. Она попадает в разные неприятные ситуации, а ему приходится ее от всего этого спасать. Роль Ники досталась актрисе Александре Бортич. У Гриши есть начальник – подполковник Яковлев. Его играет Сергей Бурунов (фильмы «Краткий курс счастливой жизни», «Неподсудные», «Озабоченные» и другие).

Полицейский с Рублевки, актеры, когда выйдет


Полицейский с Рублевки: в главного героя влюблены две девушки: элитная проститутка с Рублевки и хозяйка сети фитнес-клубов, их играют очаровательные Софья Каштанова и Татьяна Бабенкова соответственно. Как обещают авторы проекта, любовные многоугольники не оставят равнодушными даже не сентиментальных зрителей.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56058-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%