Авторизация
 
  • 13:34 – Мария Максакова раскрыла неизвестные страницы биографии 
  • 13:33 – 15-летняя актриса из «Папиных дочек» Катя Старшова откровенно рассказала о пластике 
  • 13:33 – Актриса из Comedy Woman сбросила 30 кг из-за внуков 
  • 13:33 – МакSим срочно госпитализирована в Турции 


Мини-свинка Пухля стала звездой Инстаграм


Мини-свинка Пухля стала звездой Инстаграм

Менее полугода понадобилось аккаунту @clubbabai для того, чтобы собрать почти 32 тысячи фолловеров. Аккаунт, который завел автор блога «Клуб любителей хрюш» Александр Фалалеев, описывает приключения карликовой свинки Пухли и членов ее семьи.

Мини-пиг Пухля — самка черной карликовой домашней свинки, звезда Инстаграма. В основном аккаунт @clubbabai содержит фото и видео самой Пухли, но иногда публикуются фотографии других свинок — её сестры, брата и мамы.

Пухля очень дружелюбна, на каждой фотографии она будто бы позирует и смотрит прямо в камеру. Поэтому Александр относится к блогу Пухли творчески, не ограничиваясь обычными фотографиями своего питомца. Он сочиняет истории, придумывает забавные ситуации и переодевает свинку в милые костюмчики, приобщая к этой игре свою дочь. Подписчики Инстаграма Пухли могут увидеть, как свинка принимает ванну, проходит СПА-процедуры, кушает, «ищет трюфели» и даже проводит расследование.

Как указано в описании @clubbabai, цель деятельности Клуба любителей хрюш — объединить людей, любящих свинок, а не свинину. У Клуба также есть аккаунты в Одноклассниках, ВКонтакте и на Facebook, но наибольшей популярностью пользуется именно Инстаграм.

Карликовую свинью, или мини-пиг (а также микро-пиг) часто заводят в качестве декоративного домашнего животного. Это умные животные, они легко привыкают к своим хозяевам, поддаются дрессировке и приучаются к лотку.

Мини-свиньи растут до двух лет, вес и рост взрослой свинки определяет её порода, а также режим питания. Диета карликовых свинок похожа на рацион годовалого ребенка, это свежая нежирная пища без специй. Если придерживаться рекомендованного рациона, свинки в любом возрасте будут весить не более 50 кг.

Как сообщил Александр Фалалеев, его питомец Пухля — микро-пиг, поэтому даже через три года свинка вырастет незначительно и будет весить не более 15 кг, радуя свою семью и подписчиков Инстаграма @clubbabai новыми фотосюжетами.

Сайт Клуба любителей хрюш: http://www.babai.ru/

Инстаграм Пухли: https://www.instagram.com/clubbabai/


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0492
+0.04%
75.8068
-0.35%
1.2041
+0.39%
0.2189
-0.23%