Авторизация
 
  • 21:28 – Россия должна зеркально ответить на высылку дипломатов из Эстонии, — сенатор 
  • 21:28 – В Кремле рассказали о деталях визита Путина в Париж 
  • 21:28 – Фусу, Брега и Мунтяну подают в отставку 
  • 21:28 – В группе "Иванушки" произошел раскол 


Boeing 737 Внуково аварийная посадка: самолет кружит над аэропортом из-за поломки двигателей


Boeing 737 Внуково аварийная посадка: над аэропортом кружит самолет с неисправными двигателями. Пассажирский самолет, направлявшийся в Сургут, запросил экстренную посадку из-за технических поломок. По информации экстренных служб, сразу же после начала полета сработала сигнализация, свидетельствующая о вибрации двигателя.

По данным, представленным на настоящий момент сотрудниками столичного аэропорта Внуково, команда лайнера 737 приняла решение вернуться в место вылета. Boeing 737 готовится к аварийной посадке после того, как во время полета сработала сигнализация, свидетельствующая о вибрации двигателя. Все службы Внуково готовы принять посадку воздушного судна», - подтвердил представитель аэропорта. Известно, что на борту неисправного лайнера находятся около ста пассажиров.

Boeing 737 Внуково аварийная посадка. Лайнер с техническими неисправностями уже полтора часа кружит над Московской и Калужской областями, чтобы выработать топливо. Напомним, что страшная авиакатастрофа, в которой разбился лайнер эмиратской компании FlyDubai, произошла днем раньше в ростовском аэропорту. По неустановленной пока причине самолет не смог выйти из второго круга при заходе на посадку, ударился о взлетную полосу и развалился на куски.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/56035-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%