Авторизация
 
  • 16:02 – Мать 5-летней девочки, найденной мертвой под Волгоградом, не опознала ребенка 
  • 16:01 – Объединенный банк вдвое увеличит свою долю на рынке МСБ 
  • 15:51 – В Петербурге презентовали новый спортивный супермотоцикл Honda Fireblade SP 
  • 15:50 – Мощнейший атомный ледокол мира «Сибирь» спустили на воду в Петербурге 


Евгений Цыганов в восьмой раз стал отцом


Евгений Цыганов в восьмой раз стал отцом

Многодетный отец российского шоу-бизнеса Евгений Цыганов стал папой уже в восьмой раз - его гражданская жена Юлия Снигирь родила ему очередного ребенка.

Появление на свет мальчика, которого назвали Федором, произошло в 4-м московском роддоме еще 9 марта, что и так скрытная пара не оглашала официально. В настоящее время и новоявленная 32-летняя мама, и малыш чувствуют себя хорошо.

Как известно, у 37-летнего актера еще есть семеро биологических детей от первой гражданской супруги, 37-летней актрисы Ирины Леоновой, с которой они вместе прожили 10 лет, которая рожала ему по ребенку чуть ли не каждый год, и которую он бросил беременной 7-м ребенком.

Ни Ирина, ни Евгений не комментировали их разрыв, все дети остались с матерью. Поговаривали, что актер частенько изменял своей гражданской супруге, так как сильно уставал от перенасыщенной семейной жизни. Среди его любовниц называли актрис Марию Андрееву и Юлию Пересильд.

Цыганов и Снигирь начали встречаться, а затем и жить вместе после встречи на съемке фильма Анны Меликян «Про любовь»,однако, долгое время скрывали отношения, пока у Юли, которая в свое время снималась в «Крепком орешке», не стал заметен увеличившийся живот.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55999-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%