Авторизация
 
  • 16:23 – В ночь на 24 сентября в Петербурге разведут все мосты через Неву, кроме Тучкова и Биржевого 
  • 16:22 – В Сети появилось видео задержания оппозиционера Сергея Удальцова во время акции в центре Москвы 
  • 16:08 – Компания Bose презентовала наушники с поддержкой помощника Google Assistant 
  • 16:07 – Греф призвал поддерживать частные банки для создания конкуренции государственным 


Фото девочек в зазеркалье "сломало мозг" пользователям Instagram


Фото девочек в зазеркалье "сломало мозг" пользователям Instagram

В Instagram затруднились назвать число детей на популярной фотографии. Амаяк Акопян заявил, что фокус с девочками на снимке с зеркалами можно повторить на сцене.

Необычное фото швейцарского фотографа свело с ума пользователей в Сети. Любители загадок не могут сосчитать девочек на снимке, спорят и не верят, что ответ настолько банален. Причем, сама фотограф и не предполагала, что все этим закончится, пишет "День Online".


Фото девочек в зазеркалье "сломало мозг" пользователям Instagram


Первоначально фотограф Тициана Вергари выложила снимок в свой инстаграм в рамках проекта #WHPidentity. Организаторы акции просили публиковать фото, которая демонстрирует индивидуальность. С того момента и начались споры.

Одни утверждают, что на фото две пары близнецов – девочки находятся в зеркальной комнате. Другим кажется, что их три – одна из девочек просто смотрит в зеркало. Есть ответы, что детей всего двое, а иллюзия создана с помощью зеркал. Ответ, конечно же, что на фото две девочки. Фотограф рассказала, что запечатлела своих дочек.

За десять дней запись набрала более 13,5 тысяч лайков и более 900 комментариев.

Фокус вроде того, что изображён на снимке с девочками, сидящими у зеркальной стены, который вызвал интерес у пользователей Instagram, можно повторить на сцене и сделать его гораздо интереснее, заявил «Русской службе новостей» иллюзионист Амаяк Акопян.

«Я могу подобную вещь сделать даже на сцене. Сейчас вы это видите на экране ноутбука, а я могу вместе с вами сделать на сцене, для этого мне понадобится система зеркал, это не одно зеркало, это несколько зеркал. Благодаря вот этому множественной системе зеркал можно создать иллюзию, где вы не один, а вас много. А если очень постараться, то можно с вашими двойниками сделать необычную иллюзию: вы выходите из зазеркалья, это куда интереснее. Все эти персонажи, ваши отражения – всюду со всех зеркал выходят. Вы мне очень хорошую идею подбросили, я по этому поводу подумаю», — сказал Акопян.

Он заметил, что сама идея фокуса с зеркалами далеко не нова.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55507-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%