Авторизация
 
  • 19:16 – Леру Фрост едва не выгнали из «Дома 2» 
  • 19:00 – Алена Кравец устроила скандал с бывшей домработницей в прямом эфире 
  • 18:59 – СМИ: Сын главы Росгвардии будет курировать строительство новой школы Тихоновой 
  • 18:47 – Технологии будущего: ученые научились добывать топливо из углекислого газа 


В СМИ попали шокирующие подробности убийства 12-летней школьницы ради наследства

В СМИ попали шокирующие подробности убийства 12-летней школьницы ради наследства

Заказчика убийства 12-летней девочки в Москве в свое время отчислили из полицейского колледжа. Он показал, как убивали сестру.

В среду днем, 16 марта, на юго-востоке Москвы произошло чудовищное убийство. В квартире на Белореченской улице нашли тело 12-летней девочки. Отец нашел ее тело, когда вернулся с работы - было около пяти часов, но у порога его никто не встретил, хотя дочь давно должна была прийти со школы.

Мужчина прошел по комнатам, заглянул в ванную, где и обнаружил девочку. Та лежала в луже крови. Позже судмедэксперты сообщили о нескольких десятках колото-резанных ран, нанесенных, в основном, в шею. Также исчезли некоторые из хранившихся в доме ценностей, пишет "День Online".

Оперативники отсмотрели записи с камер видеонаблюдения - потенциальный убийца, худощавый и невысокий молодой человек засветился на некоторых кадрах. Его приметы передали патрулям. Через несколько часов похожего парня задержали на одном из вокзалов. И тот рассказывал полиции, что произошло на самом деле.

Заказчика убийства назвал почти сразу: его нанял старший брат девочки, убитой в квартире, чтобы получить наследство. Оказалось, что семья принадлежала к среднему классу, и в ней только мальчик был тем самым "уродом" из поговорки. Отец и мать принадлежали к интеллектуальной элите, дочка тоже училась на "отлично", а молодой человек смог поступить только в столичный полицейский колледж.

17-летний "киллер", взявший на себя обязанность избавить от родни юношу, нашелся в Саратове. В качестве гонорара москвич обещал купить киллеру комнату на окраине Москвы и заплатить некоторую сумму денег, как сообщили следователи.

В данный момент ведется допрос, на котором "киллер" уверяет, что от него требовалось убить всех троих, а сын рассказывает, что убивать никого не просил, просто хотел, чтоб подельник утащил из квартиры деньги.

18-летний юноша, как узнало издание, учился когда-то в том же лицее 1547, что и сестра. По свидетельству одноклассников, учился он плохо.

Организатор убийства рассказал киллеру, где он сможет взять топор для разделки мяса, и дал ему ключи от квартиры, передает "Московский комсомолец". В качестве вознаграждения ему была обещана комната в коммуналке. Сам же заказчик при этом должен был получить по наследству три квартиры в Москве.

Согласно замыслу преступников, сначала исполнитель должен был забрать из сейфа отца подростка деньги, затем убить сестру, которая должна была первая вернуться домой. После этого расправа ждала и родителей, отмечает Мир24.

Однако девочка, пришедшая домой раньше, застала преступника как раз в тот момент, когда он вскрывал сейф. Молодой человек расправился с ней, но у него не выдержали нервы, и он сбежал из квартиры, не дожидаясь взрослых.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55476-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров