Авторизация
 
  • 04:13 – В поисках инопланетной жизни ученые исследовали 100 000 галактик 
  • 04:13 – Сооснователь Apple оправдал высокую стоимость iPhone 
  • 04:01 – В массовом ДТП с авто ДПС под Ростовом погиб один человек и четверо пострадали 
  • 04:01 – В Сети появилось видео поднятия тела девочки из водоема в Хабаровске 


Новости шоу-бизнеса сегодня 17 03 2016: Лолита Милявская призналась в своих изменах; Сергей Безруков рассказал о свадьбе с Анной Матисон; дети Аршавина и Барановской зарабатывают себе на жизнь


Новости шоу-бизнеса сегодня 17 03 2016: Лолита Милявская призналась, что не хранила верность своим мужьям; Сергей Безруков рассказал о свадьбе с Анной Матисон; дети Аршавина и Барановской сами зарабатывают себе на жизнь.

Новости шоу-бизнеса сегодня 17 03 2016. Лолита Милявская неоднократно была замужем, и каждый раз изменяла своей второй половине. Такое признание певица сделала в своем интервью. По словам Лолиты, на свете не существует людей, которые не изменяют, и она сама не исключение из правил. Правда, сейчас певица хранит верность молодому супругу, так как уже нагулялась в молодости. Нынешний муж Лолиты моложе ее на 12 лет и неоднократно просил свою подругу жизни родить ребенка. Милявская отказывается, так как не имеет ни сил, ни возможности посвящать маленькому человечку все свое время. К тому же, Лолита боится процедуры ЭКО, она уверена, что из-за этого развивается онкология.


Новости шоу-бизнеса сегодня 17 03 2016: Лолита Милявская призналась в своих изменах; Сергей Безруков рассказал о свадьбе с Анной Матисон; дети Аршавина и Барановской зарабатывают себе на жизнь


На днях СМИ всколыхнула новость – Сергей Безруков связал себя узами брака с режиссером Анной Матисон. Официального подтверждения этой информации до поры до времени не было, но вот актер решил сам рассказать о приятных изменениях в своей жизни. В своем блоге Сергей признался, что теперь он официальный супруг Анны. Безруков и Матисон встречались с 2015 года. Сергей сильно изменился, когда встретил Анну, он принял решение развестись со своей прежней супругой Ириной.

Новости шоу-бизнеса сегодня 17 03 2016. Дети Юлии Барановской и Андрея Аршавина не хотят отставать от своих звездных родителей. Недавно маленькие Яна и Артем стали моделями для рекламы детской коллекции Adidas. Юлия призналась, что очень гордится успехами своих детей и считает, что зарабатывать деньги своим трудом в таком юном возрасте полезно – это дает возможность понять, что в жизни ко всему надо прилагать усилия. Многодетной маме есть чем гордиться, ведь дочь Яна танцует в знаменитом «Тодесе», а Артем является участником группы «Непоседы».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/55326-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.8503
+0.00%
79.2123
-0.19%
1.1653
+0.27%
0.2115
+0.05%