Авторизация
 
  • 23:35 – ВАЖНО: ВСУ начали массированные обстрелы пригородов Донецка 
  • 23:35 – США стали партнерами террористов, — посол Турции 
  • 23:35 – Moody's улучшило прогноз по росту ВВП России в 2017 году 
  • 23:35 – СРОЧНО: ВСУ обстреляли жилой сектор в Донецке 


Лающая Клинтон и смеющийся Путин попали в Инстаграм к Дональду Трампу


Лающая Хиллари Клинтон и ухмыляющийся Владимир Путин появились в видеоролике, который разместил в своем Инстаграм кандидат в президенты, Соединенных штатов от Республиканской партии Дональд Трамп. Видео с Клинтон и Путиным Трамп намерен использовать в собственной предвыборной кампании, чтобы устранить одну из главных конкуренток – Хиллари Клинтон.

Сам ролик состоит из отрезков видео с Клинтон и Путиным. Сначала подписчики наблюдают как Владимир Путин показывает боевые приемы дзюдо, далее в кадре появляется исламист с пистолетом. После мы видим надпись о том, что президенты по-разному решают проблемы, с которыми приходится сталкиваться во время своей работы, и появляется Хиллари Клинтон, которая, благодаря монтажу, гавкает. Завершает ролик усмешка российского президента.


Видео с лающей Клинтон и смеющимся Путиным имеет определенную цель. Публикуя ролик в Инстаграм, Дональд Трамп хотел показать, что Хиллари не справляется с вызовами, которые ей бросают на международной арене. Пост Трампа так и подписан: «Это то, что мы хотели бы видеть в роли президента?». Миллиардер уверен, что Владимир Путин имеет больший авторитет, чем правительство США.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54968-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%