Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Россия Турция последние новости: Россия с 17 марта запрещает ввоз турецкого перца и гранатов


Россия Турция последние новости: с 17 марта вступает в действие очередной запрет на ввоз в Россию турецкой продукции. В этот раз в санкционный список включили гранаты и перец.

Россельхознадзор проинформировал на своем официальном сайте о введении с 17 марта 2016 года временных ограничений на ввоз в Российскую Федерацию турецкой растительной продукции – перца и гранатов. Что касается продукции, отгруженной до 17 марта, то она может быть допущена к ввозу в страну, то только после прохождения контрольно-надзорных мероприятий и лабораторных проверок. По словам представителей Россельхознадзора, ограничения вводятся потому, что из Турции систематически прибывает продукция, зараженная карантинными объектами. Вполне возможно, что в ближайшее время санкции коснутся и другой растительной продукции, в частности, пекинской капусты и салата.

Россия Турция последние новости: впервые запрет на ввоз турецкой продукции вступил в силу 1 января наступившего года. К ввозу были запрещены мандарины, апельсины, яблоки, клубника, виноград, груши, персики, абрикосы и нектарины. Пропали с российских прилавков также огурцы, томаты, репчатый лук, цветная капуста и брокколи.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54894-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%