Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Нуланд заговорила о новых санкциях против России из-за Крыма


Американские власти не исключают новой волны санкций против России. Об этом 15 марта заявила Виктория Нуланд – представитель госсекретаря США.

При этом помощник госсекретаря намекнула, что для нее является причиной новой волны санкций против РФ. Оказывается, Нуланд и администрация США по-прежнему считают незаконным вхождение Крымской республики в качестве субъекта в составе России. По словам Нуланд, в связи с этим Вашингтон никогда не признает полуостров российским. Более того, как пояснила помощник госсекретаря, американские власти сомневаются в соблюдении прав человека в республике. Особенно это касается сексуальных меньшинств.

Также журналисты хотели узнать у Нуланд, о каких именно санкциях идет речь, и против каких компаний и лиц они направлены. В ответ Нуланд сказала, что этот вопрос еще обсуждается.

Напомним, Крым стал частью России согласно результатам референдума 2014 года, на котором большая часть населения полуострова проголосовала за воссоединение с РФ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54493-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%