Авторизация
 
  • 18:35 – В Краснодаре автомобиль провалился в яму 
  • 18:35 – Гороскоп на 25 сентября 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 18:34 – Полиция просит опознать тело мужчины найденного в Крыму 
  • 18:34 – Круче всех: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 24.09.2017) 


Дом2 новости на 6 дней раньше, видео: Марина встретилась с сожителем Киоси, в семье Жемчуговых ссоры, Шароха готовится к операции


Елизавета Шароха готовится к операции по увеличению груди. Марина Африкантова и ее мама встретились с сожителем Татьяны Киоси. В семье Жемчуговых вновь разгорелись скандалы.

Дом2 новости на 6 дней раньше, видео: выяснилось, куда улетела Александра Гозиас с островов. У Саши скоропостижно умер отец, девушка в срочном порядке вылетела на похороны. Скоро она вернутся в периметр и уже на поляне продолжит строить отношения с Константином Ивановым, которым обещал ее дождаться. Сам Костя сейчас находится дома.



Лиза Шароха нашла пластического хирурга и решила, какой размер имплантов она хочет. Совсем скоро состоится операция, в которой девушку поддержит ее мама.

В семье Жемчуговых продолжаются скандалы. Глеб флиртует с другими женщинами, утверждая, что его жена Ольга слишком мало его хвалит. Оля не согласна с таким мнением, считая, что она всё делает для семьи.

Дом2 новости на 6 дней раньше, видео:Марина Африкантова и Татьяна Владимировна встретились не только с Татьяной Киосей, но и с ее сожителем. Мужчина оказался женат, как и Таня -замужем. Что связывает между собой Андрея Чуева, Татьяну Киосю и восточного мужчину пока остается загадкой.


Дом2 новости на 6 дней раньше, видео: Марина встретилась с сожителем Киоси, в семье Жемчуговых ссоры, Шароха готовится к операции


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54490-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%