Авторизация
 
  • 00:56 – Сати Казанова показала новое свадебное фото 
  • 00:56 – Настасья Самбурская показала, как поет вживую 
  • 23:22 – В Ростовской области МЧС привело в готовность Ми-8 для тушения пожара на хозрынке 
  • 23:22 – В Омске на два рубля выросли цены на бензин АИ-98‍ 


Новости шоу-бизнеса сегодня 15 03 2016: Вячеслав Зайцев рассказал о своей тяжелой болезни; Игорь Николаев пожелал новорожденной дочери жизненных испытаний; Никита Пресняков прокомментировал беременность возлюбленной


Новости шоу-бизнеса сегодня 15 03 2016: Вячеслав Зайцев рассказал, как борется с тяжелой болезни; Игорь Николаев пожелал новорожденной дочери жизненных испытаний; Никита Пресняков прокомментировал беременность возлюбленной.

Новости шоу-бизнеса сегодня 15 03 2016. Кутюрье Вячеслав Зайцев рассказал, что борется с тяжелой болезнью. 78-летний модельер страдает болезнью Паркинсона. Несмотря на это, Зайцев не унывает: он продолжает работать и пытается стабилизировать свое состояние. Недавно модельер вернулся из Карловых Вар, где проходил курс лечения. В свой день рождения, который создатель знаменитых нарядов Пугачевой отметил 2 марта, он пожелал только выздоровления. Все остальное у Зайцева уже есть.

Композитор Игорь Николаев недавно стал отцом. В отличие от многих родителей он не стремится оградить свое чадо от всех жизненных неурядиц. Игорь признается, что хотел бы, чтобы его дочь Вероника столкнулась с жизненными испытаниями. Только в этом случае, по мнению маэстро, она сможет добиться успеха. «Меня жизнь помотала, и я надеюсь, что ее тоже помотает. Ведь только благодаря жизненным испытаниям можно сделать правильный выбор», - рассуждает Николаев. Немолодой отец также надеется, что когда Вероника вырастет, она будет заботиться о нем.

Новости шоу-бизнеса сегодня 15 03 2016. Никита Пресняков опроверг беременность своей любимой девушки. В СМИ с завидной периодичностью появляются слухи о скором отцовстве старшего внука Пугачевой, но Никита посоветовал поклонникам не верить «всякой ерунде». Пресняков пока не собирается жениться, но уже мечтает о потомстве и выстроил у себя в голове образ идеального ребенка. Никита мечтает, чтобы его дочь была похожа на персонаж мультфильма «Ральф». «Девочка Глюк – это идеал дочки. У меня даже слезы появляются, когда я смотрю на отношения мультяшных отца и дочери», - признался молодой музыкант.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54429-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%