Авторизация
 
  • 13:30 – Теракт в Манчестер: задержаны 3 подозреваемых 
  • 13:29 – Теракт в Манчестере: Ариана Гранде оплатит похороны погибших 
  • 13:29 – СФ одобрил законопроект о надзоре за лицами, отбывшими наказание за терроризм 
  • 13:29 – Китайский Geely покупает компании Proton и Lotus 


Вывод войск РФ из Сирии с 15 марта 2016 - почему, мнения экспертов


Вывод войск РФ из Сирии с 15 марта 2016, почему, мнения экспертов. На авиабазе Хмеймим начата подготовка к вылету самолетов для дальнего перелета на российские аэродромы. Минобороны РФ вчера по приказу Владимира Путина завершили спецоперацию в Сирии. Эксперты привели своим мнения по поводу того, почему Путин решил вывести войска.

Как считают некоторые, главной целью Путина была имиджевая - это заставить Запад общаться с собой на равных. Такого мнения придерживается Анатолий Храмчин, замдиректора Института военного и политического анализа.

«Цель выполнена. Мы можем наблюдать, что решением проблемы в Сирии занимались сразу две страны - США и Россия», - заявил эксперт.

А вот Виктор Озеров (председатель комитета СФ по безопасности и обороне) придерживается следующего мнения: «Мы полностью перевернули общественное мнение в Европе и США. Они поняли, что действительно может заниматься нужным делом. И все большее количество стран убедилось, что необходимо вести не только воздушную, но и наземную операцию против террористов во всем мире. А мы решили эту задачу», - посчитал эксперт.

Вывод войск РФ из Сирии с 15 марта 2016, почему, мнения экспертов. Однако, остается еще дипломатическая задача. «Мир в Сирии сегодня - это главное. Россия демонстрирует, что стоит на позиция мира», - отмечает Франц Клинцевич, зампредседателя СФ по безопасности и обороне.

«Боевые действия оппозиции против сирийского правительства прекращены. Значит задача выполнена. С помощью США и России созданы серьезные предпосылки для победы над ИГИЛ», - считает Павел Золотарев, заместитель директора Института Канады и США.

Вывод войск РФ из Сирии с 15 марта 2016, почему, мнения экспертов. Эксперты также замечают, что нет никакой технической сложности в том, чтобы в оперативном порядке вывести войска. Большая часть была привезена транспортом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54263-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%