Авторизация
 
  • 15:33 – Независимых наблюдателей на выборах хотят ограничить из-за их «заинтересованности» в отдельных партиях — депутат СДПК 
  • 15:33 – На берегу Иссык-Куля сгорел коттедж жены оппозиционера Жээнбекова 
  • 15:33 – Футбол: Всё, что нужно знать о сезоне 2016/17 
  • 15:24 – В ЕС ждут разъяснений относительно планов США запретить ноутбуки на международных рейсах 


Плющенко последние новости: фигуристу удалили грыжу в шейном отделе позвоночника


Плющенко последние новости: знаменитому фигуристу удалили грыжу в шейном отделе позвоночника. Операция, которую провели медики одной из израильских клиник, прошла успешно. Спортсмен какое-то время пробудет в Израиле, после чего займется восстановлением.

Олимпийский чемпион обратился к врачам после того, как во время показательных выступлений в Швейцарии получил травму и почти перестал чувствовать левую руку. Израильские врачи вынесли свой вердикт: грыжа между шестым и седьмым шейными позвонками, давящая на нерв. Из-за сильных болей Евгений был вынужден пропустить сезон этого года и отменить шоу в Японии, Болгарии, Китае и других странах. Тем не менее, он надеется возобновить гастроли уже в сентябре. «На ближайшие месяцы передо мной стоит задача вылечиться, а уже потом буду смотреть по ситуации», - поделился спортсмен.

Плющенко последние новости. Врач олимпийского чемпиона Илья Пекарский подтвердил информацию, что фигурист сможет нормально тренироваться уже через полгода. По его словам, Евгений в течение шести недель будет носить специальный воротник, а через два месяца сможет начать плавать и приступить к тренировкам в зале. Скользить на льду можно будет через три месяца и только затем фигуристу разрешат приступить к прыжкам.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/54142-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%