Авторизация
 
  • 00:37 – МЧС открыло горячую линию для родственников участников ДТП на Кубани 
  • 00:36 – СМИ: Маленький сын Натальи Юнниковой не знает о смерти матери 
  • 00:32 – Коллектор, «похоронивший» внучку должницы, ставил кресты на лицах детей 
  • 00:31 – Ученые раскрыли тайну строительства египетских пирамид 


Миллиардер Николай Саркисов пока свободен: дизайнер Юлия Любичанская уступила место Виктории Лопыревой — СМИ


Миллиардер Николай Саркисов пока свободен. Кажется, на этот раз, знаменитая светская пара миллиардер Николай и дизайнер Юлия все же расстались. Слухи о том, что семейная жизнь и российского олигарха не складывается, ходили уже давно. В рейтинги Forbes пара попадала едва ли не ежегодно. Но затем Николай, который занимает 105-е место среди самых богатых людей РФ, и Юлия мирились и семейная жизнь продолжалась. Кто возможно станет новой избранницей Николая рассказали СМИ.

Однако сейчас, кажется, все серьезно. Юлия Саркисова от мужа ушла и по информации СМИ увлечена новым романом. Сначала основательница своего бренда сменила в соцсетях свою фамилию и теперь она не Саркисова, а Любичанская. Затем в тех же соцсетях стали появляться фото, где женщину обнимает неизвестный молодой мужчина. Кроме того, есть фото одних загорелых рук с сердечками, которые вовсе не принадлежат 45-летнему мужу-миллиардеру.

Миллиардер Николай Саркисов свободен. На вопросы подруг, кто это рядом с Юлией, она отвечает, что это глубоко личное и от комментариев воздерживается. А когда Саркисову спросили, что она думает о Виктории Лопыревой, которая накануне рассталась со своим мужем, она весело сказала, что, наверное, Виктория скоро будет с Николаем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53778-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
+0.02%
80.8751
-0.71%
1.1899
+0.10%
0.2016
+0.50%