Авторизация
 
  • 15:28 – Вход на станцию метро «Площадь Восстания - 1» будет ограничен с 19 сентября 
  • 15:28 – В Петербурге отменили предпоказ «Матильды» 
  • 15:06 – В Ростове из-за сообщений о минировании эвакуируют людей из нескольких торговых центров 
  • 15:05 – Администрация Екатеринбурга эвакуирована из-за сообщения о минировании 


Михаил Лесин пересёк госграницу США через 40 дней после смерти: СМИ разобрались — как ему это удалось сделать и жив ли Лесин


Михаил Лесин пересёк госграницу США через 40 дней после смерти. Это шокирующее утверждение появилось на сайте известного оппозиционера Алексея Навального. Он предоставил свидетельство того, что Лесин пересек границу США уже после того, как умер. Бывший министр печати скончался 6 ноября. Его похоронили в Лос-Анджелесе. Затем начала поступать информация, что Лесина убили. Теперь господин Навальный утверждает, что Лесин жив.

Однако на сайте Ассоциации международных деятелей образования говорится, что билет, который приобрел Михаил Лесин, может попасть в особую базу данных служб США, даже если мужчина им в итоге так и не смог воспользовался.

Михаил Лесин пересёк госграницу США через 40 дней после смерти. На сайте также отмечается, что билеты на самолет попадают в базу данных, даже если ими в итоге покупатель не пользуется. В соответствие с этими данными становится понятно, как Лесин смог пересечь границу уже после своей смерти. Поспорт похороненного экс-министра печати все это время находился у его жены.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53770-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%