Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Стефания Маликова похвасталась оригинальным подарком


Дочь знаменитого певца Дмитрия Маликова Стефания покорила сердце некого зажиточного кавалера, и похвасталась этим на своей странице в социальной сети. Так, 16-летняя девушка опубликовала в интернете фотографию с огромным букетом роз, который она получила на день рождения. Примечательно, что этот день практически совпал с Днем влюбленных. Сам букет состоял из 1111 розы, и его еле удалось поместить в арендованный автобус. По центру розового фона уникального букета выложена первая буква имени Стефании. Теперь жилище девушки украшают 40 кг лепестков, пестиков и тычинок.

Стефания отказалась говорить, кто ей прислал такой красивый букет. Под фотографией было сообщение «1111 roses… Любите и цените друг друга!». Свой очередной день рождения Стефания отпраздновала 13 февраля. Праздник удался на славу. Помимо огромного букета, в арендованный автобус удалось поместить и другие многочисленные подарки.

Недавно Дмитрий Маликов признался, что у ее дочери нет музыкального таланта. Да и сама Стефания не считает себя профессиональной певицей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53670-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%