Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Анна Хилькевич водит 2-месячную дочь в бассейн


Звезда «Универа» Анна Хилькевич опубликовала в социальной сети фото своей дочери, с которой находилась в бассейне. Ранее поклонники критиковали знаменитость по поводу того, что она продолжает работать, оставляя без своего внимания малышку. Теперь же они негативно настроены из-за того, что младенцу не место в бассейне, где может быть инфекция.

Анна Хилькевич рискнула вновь подвергнуться критике своих поклонников, опубликовав снимок на своей странице в социальной сети, на котором она вместе со своей 2-месячной дочерью Арианной в бассейне. «Была сегодня самой счастливой на свете – мы вместе с моей маленькой Ри плавали в бассейне. Заниматься можно уже с 1,5 месяцев и это наше первое занятие. Арианна теперь сладко спит, а я под впечатлением. Буду знакомить дочь с ЗОЖ с детства и жду следующего занятия», подписала фото 29-летняя актриса.

Стоит отметить, среди поклонников нашлись и те, кто осуждает поступок Хилькевич, высказываясь о том, что новорожденному ребенку не место в бассейне, который может оказаться «рассадником инфекций».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53635-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%