Авторизация
 
  • 03:37 – В селе близ Севастополя цементовоз сбил двух детей 
  • 03:26 – Глюкоза записала "счастье" на видео 
  • 03:24 – Дмитрий Медведев призвал увеличить экспорт продуктов сельхозмашиностроения и автопром 
  • 03:24 – Ученые: Люди не нашли пришельцев из-за обитания их под водой 


Дана Борисова не намерена разводиться с мужем


Знаменитая телеведущая Дана Борисова передумала разводиться со своим мужем Андреем Трощенко. Ранее знаменитость обвиняла своего супруга в угоне сразу двух автомобилей и даже подала заявление в полицию. Однако теперь она демонстрирует свои попытки примирения.

Как выяснилось, 39-летняя Дана Борисова забрала заявление, которое оставила в одном из столичных отделений полиции и теперь пытается помириться со своим супругом. В своем аккаунте она признается, что у нее сложный характер, поэтому бизнесмену приходится нелегко с ней. «Мы не ругаемся с Андреем, просто у нас не складываются отношения», сообщала телеведущая. Позже стало известно, что супруги живут порознь и в Международный женский день знаменитость проснулась одна, а свой обожаемый букет получила позже. Также Борисова призналась: «Бегаю к собственному мужу на свидания и надеюсь когда-то заслужить прощение».

Многие подписчики знаменитости советуют ей не унижаться перед мужчиной, а некоторые просто поддерживают, радуясь за звезду. Стоит отметить, ранее сообщалось, что Дана Борисова, вернувшись с отдыха, который провела вместе со своей дочерью, не обнаружила в гараже машин, поэтому обвинила мужа в угоне и подала на него заявление в полицию. Также она высказывалась о намерениях расторгнуть брак с Трощенко.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53354-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%