Авторизация
 
  • 13:40 – Диана Шурыгина вышла замуж: девушка рассказала о предстоящей свадьбе 
  • 13:39 – Рецепт успеха в ставках на спортивные соревнования 
  • 13:38 – Фанаты обеспокоены психическим здоровьем Екатерины Андреевой 
  • 13:37 – Конец света 2017 будет или нет. Эксклюзив 


Взрыв дома в Москве 10 марта 2016: названа причина ЧП (ВИДЕО)


Взрыв дома в Москве 10 марта 2016: названа причина ЧП (ВИДЕО)

Очевидец рассказал о взрыве жилого дома в Москве 10.03.2016.

В Москве прогремел взрыв в жилом доме: названа причина произошедшего

По словам старшего помощника руководителя Главного следственного управления Следственного комитета России (ГСУ СКР) по Москве Юлии Ивановой, взрыв в жилом доме на востоке Москвы произошел в результате нарушения правил обращения с открытым огнем в ходе строительно-монтажных работ.

"По предварительным данным, полученным следователями при осмотре места происшествия, вечером при проведении строительно-монтажных работ в нарушение правил обращения с открытым огнем в одной из квартир многоэтажного жилого дома на 2-й Кабельной улице произошло возгорание паров легковоспламеняющихся жидкостей", — цитирует Иванову ТАСС.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. На место ЧП прибыло руководство ГСУ СКР по Москве. Также там работают следователи и криминалисты.

Очевидец о взрыве в доме в Москве: думал что война началась

По словам местных жителей, их очень напугал взрыв в одной из квартир многоэтажки в Лефортово. Один из очевидцев и вовсе признался журналистам "Рен-ТВ", что чудом избежал смерти.

"За стеной произошло. Я только прошел туда – и прогремело. Думал, что война началась. Был очень громкий хлопок, я на одно ухо не слышу до сих пор. Осколками мне бы голову оторвало. У всех квартир вынесло окна", – поделился он.

Взрыв в жилом доме в Москве 10 марта 2016: погиб один человек

Ранее сообщалось, что 10 марта 2016 года в 17-этажном жилом доме, расположенном по адресу 2-я Кабельная улица, 6 в столичном районе Лефортово произошел взрыв с последующим пожаром.

Первое сообщение о пожаре поступило в МЧС в 18 часов 48 минут. На место прибыли представители всех экстренных служб Москвы. Жильцы дома были выведены на улицу, а пожар удалось полностью потушить в 19 часов 20 минут.

Взрыв дома в Москве 10 марта 2016 ВИДЕО







В результате погиб один человек, еще 13 получили травмы различной степени тяжести.

Однако за помощью к медикам обратились 16 человек. В основном люди жаловались на плохое самочувствие из-за того, что надышались угарным газом, уточняет LifeNews.

Кроме того, четыре квартиры получили незначительные разрушения, несущие конструкции не пострадали.

Как уточнил заммэра Москвы Петр Бирюков, проживание в поврежденном доме безопасно.

"Левая часть дома — она рабочая… Необходимо удалить воду, провести просушку, и проживание здесь будет совершенно безопасным", — заявил он, отметив, что остальным жильцам, размещенным в гостинице, предоставят бесплатное проживание и питание, а их имущество будет взято под охрану.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53197-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%