Авторизация
 
  • 20:58 – В Петербурге на Лиговском проспекте в ДТП с автобусом пострадали двое 
  • 20:57 – Первый канал уверил, что Владимир Познер вернётся в эфир в октябре 
  • 20:57 – Шепелев назвал поведение Малахова профессиональным, но бесчеловечным 
  • 20:56 – ФАС: Рост акцизов на топливо не вызовет увеличение цен для потребителей 


Режиссер «Матрицы» Энди Вачовски сменил пол вслед за братом - девушек зовут Лана и Лилли


Режиссер «Матрицы» Энди Вачовски сменил пол вслед за братом: Американский режиссер Энди Вачовски сделал официальное объявление о смене пола. Режиссер перенес хирургическое вмешательство, после которого он стал женщиной. Следовательно, братья Энди и Ларри теперь сестры Лилли и Лану.

От такой новости многие поклонники творчества Вачовски были шокированы. Энди с 1991 года был в официальном браке с Алисой Блесингейм. С 2003 года его страший брат по имени Ларри стал появляться на публике в женском образе, а через 3 года он сменил пол. После чего их стали называть «сестробратьями».

Лилли, а в прошлом Энди призналась, что быть транссексуалом довольно непросто, приходится сталкиваться с суровой реальностью на оставшуюся жизнь в мире, который будет показывать открытую недоброжелательность. Она добавила, что семья оказала всяческую поддержку. У режиссера есть средства и поддержка семьи, и благодаря этому, он смог пройти этот непростой путь. Некоторые транссексуалы со сменой пола не справляются, не имея этого.

Режиссер «Матрицы» Энди Вачовски сменил пол вслед за братом: Вачовски – продюсеры, кинорежиссеры, сценаристы, которые поставили культовую трилогию «Матрица», «Облачный атлас», а также телесериал «Восьмое чувство» и «Восхождение Юпитер».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53081-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4643
+0.05%
82.0613
+0.44%
1.1784
-0.77%
0.2009
-0.20%