Авторизация
 
  • 10:51 – Ариана Гранде прокомментировала взрыв на своем концерте в Манчестере 
  • 10:41 – «Мусорная столица»: Львов атакуют огромные крысы (ВИДЕО) 
  • 10:41 – "Нефтехимик" обнародовал план предсезонной подготовки 
  • 10:40 – Себастьен Бурде поднялся с больничной койки 


Санкции ЕС против Путина предложили ввести в Европараменте


Санкции ЕС против Путина представители Кремля сочли недопустимыми и они уверены, что судебный процесс над обвиняемой Надеждой Савченко проходит в соответствии с действующим законодательством страны. Также Дмитрием Песковым, пресс-секретарем президента РФ было высказано мнение о недопустимости вмешательства в процессы, которые проходят на территории государства. Однако депутаты Европарламента настаивают на введении санкций в отношении еще 28 российских граждан.

Так, ранее в социальной сети на страничке польского депутата Европарламента Яцека Сариуш-Вольского появилась запись из которой стало известно, что он с другими членами ЕП обратился к Федерике Могерини, главе европейской дипломатии, призвав ее применить санкции по отношению к главе российского государства Владимиру Путину и еще к 28 жителям РФ, принимающих участие в расследовании дела украинской военнослужащей Надежды Савченко. Представители Кремля, в свою очередь, посчитали введение санкций недопустимой мерой.

Санкции ЕС против Путина. «Мы не можем дать согласие на попытки вмешательства в судебные процессы, которые осуществляются согласно действующему законодательству страны. Здесь, это просто недопустимо, поскольку у нас существуют определенные процедуры», было сказано Дмитрием Песковым. Стоит отметить, украинская летчица и военнослужащая Надежда Савченко обвиняется в убийстве двух журналистов ВГТРК и незаконном пересечении государственной границы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/53026-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%