Авторизация
 
  • 03:50 – В ночь на 26 мая в Петербурге разведут все мосты через Неву 
  • 03:50 – В День города перекроют несколько центральных улиц 
  • 03:07 – Оксана Федорова вручила премии самым стильным знаменитостям 
  • 03:07 – В сирийском университете Алеппо вывели органический пестицид, безопасный для человека 


Антироссийские санкции, список - постпреды ЕС продлили действие санкций


Антироссийские санкции, список: В среду совет постпредов стран Евросоюза продлил антироссийские санкции в отношении юридических и физических лиц. Раньше сообщалось, что процесс принятия этого решения постпредами стран Евросоюза носил технический характер, т. е. функционирование санкций продлевалось автоматически. После чего огранмеры также без какого-нибудь обсуждения одобрит Совет по внутренним делам и юстиции. Как планируется, это случится 10 марта.

Решение вступит в действие после публикации в Официальном журнале Евросоюза, но когда именно это случится, в настоящее время неизвестно. Действие санкций в отношении РФ продлят еще на 6 месяцев, до 15.09.2016. Три человека, которые уже скончались, были исключены из списка индивидуальных лиц, в отношении которых о сих пор действуют ограничительные меры.

Антироссийские санкции, список: Речь идет о табу на въезд на территорию Евросоюза, а также заморозке активов 149 физлиц и 37 юрлиц. Все они обвиняются в подрыве территориальной целостности Украины. Прежде, чем данное решение вступит в силу ему надо пройти одобрение Совета Евросоюза, глав МВД и Минюстов стран-членов. И это будут только формальные процедуры. Министры внутренних дел и юстиции не собираются осуждать данный вопрос перед голосованием.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52911-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%