Авторизация
 
  • 02:45 – Toyota удвоила производство в Петербурге и увеличила экспорт на 70% 
  • 02:44 – Украинскую певицу Lama задержали в турецком аэропорту из-за внешности 
  • 02:43 – Мужчина в Москве выжил после 11 ударов топором по голове 
  • 02:42 – Макрон заявил о своем уважении к Путину, как к партнеру 


Когда снимут санкции с России 2016 рассказал Дмитрий Рогозин


Когда снимут санкции с России 2016 рассказал Дмитрий Рогозин. Санкции против России будут всегда. И к этому, по мнению вице-премьера Дмитрия Рогозина, уже следует привыкнуть. Запад всегда будет сопротивляться тому, что Россия стремиться быть независимой в своей внешней политике. А потому, в том или же в ином виде, но санкции против РФ не прекратятся. Россию вообще не должно интересовать то, что говорят о нашей стране на Западе.

Периодически в США или в ЕС начинают поднимать вопрос о ближайшем снятии с России санкций. Эти вопросы начинают обсуждать и в России. Делаются предположения, что будет, если санкции все же отменят. Затем, санкции решают продлить. И так происходит уже на протяжении довольно долгого времени. И обращать на это внимание не стоит. Планируя реализацию госпрограммы, Рогозин утверждает, что необходимо учитывать и санкции.

Санкции против России уже не действуют. РФ же очень сильная страна. По мнению Рогозина, с любыми санкциями она обязательно справится. Западу не нравится, что Россия независима и свободна, но трудности сделают нашу страну ещё сильнее. На данный момент Дмитрий Рогозин находится в Мурманске, где проводит первое в 2016 заседание президиума Госкомиссии по особым вопросам развития Арктики.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52833-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%