Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


Допинг-скандал: Серена Уильямс похвалила Марию Шарапова за мужество и большое сердце


Допинг-скандал. Теннисистка Серена Уильямс прокомментировала неожиданное заявление своей соперницы Марии Шараповой о том, что она провалила допинг-тест. Серена сказала, что своим признанием россиянка доказала, что имеет большое мужество и большое сердце. Ведь Мария заявила, что готова понести ответственность за употребление допинга.

И все же, Серена Уильямс удивлена этой новостью. Теннисистка шокирована тем, что Шарапова не прошла допинг-тест. При этом Серена отказалась комментировать тот факт, что компания Nike расторгла контракт с Шараповой о сотрудничестве. Однако спортсменка выразила свою озабоченность состоянием WTA (Женская теннисная ассоциация).

Допинг-скандал с Шараповой разразился 8 марта, когда во время теста в рамках чемпионата Австралии у Марии обнаружили мельдоний. Данное вещество входит в перечень запрещенных с 1 января. Россиянку временно отстранили от соревнований.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52492-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%