Авторизация
 
  • 19:16 – В Беверли Хиллз 59-летняя Шэрон Стоун показала стройные ноги 
  • 19:16 – В Петербурге из пруда в Малоохтинском парке выловили тело утопленника‍ 
  • 18:33 – Ученые предупредили о магнитных бурях, которые обрушатся на Землю 24-26 октября 
  • 18:32 – «МК» нашел нового издателя в Петербурге 


Невесты козла Тимура устроили драку


Невесты козла Тимура устроили драку
Козы Меркель и Манька, претендующие на звание подруги козла Тимура, подрались в Приморском сафари-парке. Об этом сообщает во вторник, 8 марта, «Комсомольская правда».

Конкурс на лучшую подругу для козла Тимура начался в сафари-парке утром 8 марта. Тимуру предстоит выбирать между марийэльской козой Саирой, подмосковной Меркель и Ксюшей из Татарстана.

Кроме того, благосклонности Тимура добиваются местные козы Манька, Звездочка и Леди, отмечает LifeNews. Последняя, по словам ее владельцев из частного хозяйства Владивостока, уже была «замужем» за Тимуром до того, как его отвезли в сафари-парк на съедение тигру Амуру, и теперь будет добиваться возвращения «супруга».

Руководство зоосада объявило конкурс на лучшую подругу для козла 29 января. Невесту ему решили искать для того, чтобы он поскорее оправился после стычки с тигром Амуром.

История козла Тимура и тигра Амура начала широко освещаться в СМИ в ноябре прошлого года. Тогда хищник подружился с приведенным ему на съедение козлом. После этого у животных, быстро набравших популярность, появились собственные страницы в социальных сетях, а 28 декабря в сафари-парке пообещали, что о жизни тигра и козла будет запущено реалити-шоу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52304-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%