Авторизация
 
  • 20:02 – В Китае тестируют работу самого большого в мире очистителя воздуха 
  • 19:50 – В России правительство одобрило проект по регулированию работы коллекторов 
  • 19:50 – Ученые из Мэрилендского Университета доказали возможность заражения гриппом при дыхании 
  • 19:40 – Мария Пустовая получила кольцо в качестве комплимента 


Дом2 новости и слухи сегодня 8 марта 2016: Черкасов отказал Романец, приехала мама Глеба, Влад Кадони похвастался своей машиной



На поляну прилетела мама Глеба Жемчугова. Андрей Черкасов отказал в отношениях Виктории Романец. Влад Кадони похвастался своим дорогим автомобилем.

Дом2 новости и слухи сегодня: поклонники телешоу до сих пор надеются, что пара Андрея Черкасова и Виктории Романец воссоединится. И сама Виктория по всей видимости стремится к этому. Вчера она собрала вещи Андрея и перевезла все в их бывшую комнату. Черкасов не оценил этого поступка, отказал Романец в отношениях и сразу же перевез свои вещи назад в мужскую спальню.

«Многие думают, что без Вики я пропаду и останусь в одиночестве с Моникой. Сегодня я перевез вещи назад. Спасибо тем, кто хочет нашего воссоединения, жаль, я не могу вас порадовать…», - написал Андрей в соцсетях.



Ольга Жемчугова поделилась счастливой для нее новостью: на поляну приехала мама Глеба. Совсем скоро маленькому Мишеньке исполнится годик, и бабушка хочет провести этот день с внуком.



Дом2 новости и слухи сегодня: Влад Кадони несколько дней поддерживает разговоры своих фанатов о его автомобиле. Он долго скрывал машину, говоря, что не хочет светить свои номера и показывал фотографии похожих машин, но сегодня сдался и продемонстрировал собственный дорогой автомобиль.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%