Авторизация
 
  • 14:49 – Невероятно, но факт: девушка из Британии икает 8 лет подряд 
  • 14:48 – Праздник 8 марта: топ-12 идей для подарка 
  • 14:48 – Украина легализирует третий пол: в Минздраве показали документ 
  • 14:48 – Загадки космоса: показано видео редкого затмения Солнца 26 февраля 


Сколько будет стоить доллар в 2016 году в России, свежие новости - какого мнения придерживаются аналитики

Сколько будет стоить доллар в 2016 году в России, свежие новости - какого мнения придерживаются аналитики

Сколько будет стоить доллар в 2016 году в России, свежие новости: стабильность экономики России для многих ее граждан выражается в стабильности валютного курса. Если на конец прошлого и на начало текущего года доллар несколько «лихорадило», то на сегодняшний день наблюдается более спокойная картина, которая тем не менее может измениться в любой момент под воздействием основных ключевых факторов. Для россиян курс американской валюты важен, поскольку многие из них предпочитают свои сбережения хранить в долларовых единицах.

Основные факторами, оказывающими давление на отношения пары российский рубль – американский доллар, являются: поведение нефти на мировом рынке, санкции в отношении к России в результате обострения отношений с Украиной, ключевые отчеты США, ситуация в Китае. Эксперты предсказывают, что в 2016 году не стоит ожидать резкого увеличения цен на нефть, поскольку уверенный выход Ирана на нефтяную арену и превышение предложения нефти над ее спросом, а также неизвестность вокруг пока только планируемой заморозки добычи «черного золота» Россией и странами-участниками ОПЕК наряду с обострением украинского кризиса тянут российский рубль вниз. Следовательно, говорить о том, что в этих ситуациях доллар может упасть, достаточно наивно.

Сколько будет стоить доллар в 2016 году в России, свежие новости: предсказать примерные границы курса доллара к концу этого года практически невозможно, поскольку нельзя предугадать события, которые могут развернуться на мировой геополитической арене, поэтому созданный российским Правительством антикризисный сценарий постоянно пересматривается, дополняется, утверждается. А планируемые расходы государственного бюджета неуклонно урезаются.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52275-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров