Авторизация
 
  • 03:01 – В Омске девочка 5 лет гуляла по улице без верхней одежды 
  • 03:01 – Обновление MIUI 9 будет доступно для 40 устройств Xiaomi 
  • 03:01 – «АвтоВАЗ» оснастил LADA XRay круиз-контролем с ограничителем скорости 
  • 03:01 – В Смоленске из-за замыкания экстренно эвакуировали учеников школы 


Няня убила ребенка в Москве - последние новости и видео


Няня убила ребенка в Москве, последние новости и видео: депутаты живо отреагировали на карикатуру на убийцу девочки. Полицейские, задержавшие Гюльчехру Бобокулову, представят к государственным наградам.

Английский журнал опубликовал жуткую карикатуру. На рисунке угадывается няня, которая держит в руках отрезанную голову ребенка. Незамедлительная реакция последовала от депутатов Госдумы. «носители европейских ценностей» позволили глумление над убитой девочкой, заявила Ольга Баталина. Преступление, совершенное психически больным человеком, - это трагедия, отмечает Ирина Яровая. Обложка журнала с карикатурой является зеркалом сытых и циничных господ художников. Это не просто радость провокаторов, а разжигание костра ненависти и негласный призыв к новым преступлениям, добавила она.

Няня убила ребенка в Москве, последние новости и видео напоминают, что трагедия произошла 29 февраля на ул. Народного Ополчения в Москве. Гюльчехра Бобокулова обезглавила свою четырехлетнюю воспитанницу, подожгла квартиру, в которой жила вместе с работодателями и отправилась «гулять» по столице с отрубленной головой своей жертвы. Отмечается, что у убийцы диагностирована шизофрения.







Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52214-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%