Авторизация
 
  • 13:07 – Госдума одобрила введение новой визы для иностранцев 
  • 13:07 – Весна закончится теплой с кратковременными грозами погодой 
  • 13:07 – "В Москве, все чаще говорят, что Путину нужна еще одна победа и при этом вспоминают соседнюю Беларусь" 
  • 13:07 – Аннексия Беларуси: Россия за ценой не постоит? 


Новости мира сегодня, свежие события 07 03 2016: в Китае отец продал дочь, чтобы обзавестись iPhone и мотоциклом; в Китае женщина погибла в лифте, обесточенном на месяц; в Париже на показе Вивьен Вествуд голая грудь модели вызвала переполох


Новости мира сегодня, свежие события 07 03 2016: в Китае отец продал собственную дочь, чтобы обзавестись iPhone и мотоциклом; в Китае женщина погибла в лифте, обесточенном на месяц; в Париже на показе Вивьен Вествуд голая грудь модели вызвала переполох.

В Китае девятнадцатилетний местный житель продал свою новорожденную дочь. На вырученные $3500 он приобрел iPhone и мотоцикл. Известно, что восемнадцатидневная малышка была продана без согласия матери покупателю, которого нерадивый отец нашел в интернете. Тот намеревался передать «покупку» своей сестре.

Вскоре продавец самостоятельно явился в полицию с повинной. Суд приговорил торговца ребенком к 3,5 годам заключения, мать малышки получила 2,5 года условно. К слову, женщина утверждала, что не знала о незаконности таких действий, как продажа младенцев. Ребенок пока остается у сестры покупателя, поскольку биологические родители не могут заняться ее воспитанием.

Между тем, в китайском городе Сиань произошла жуткая трагедия. В одном из домов в сломанном лифте ремонтная бригада обнаружила труп женщины. Оказалось, что лифт был обесточен еще тридцать дней назад, когда поступила жалоба о его перебоях. Специалисты попросту отключили электричество, не проверив, есть ли кто-нибудь внутри.

Найденная 43-летняя местная жительница проживала дна, поэтому об ее исчезновении никто не побеспокоился. Полиция сделала вывод, что она погибла по естественным причинам в результате преступной халатности со стороны монтеров.

Новости мира сегодня, свежие события 07 03 2016: а вот Неделя моды в Париже в этот раз ознаменовалась скандалом. На показе кутюрье Вивьен Вествуд произошел неприятный конфуз с одной из моделей, дефилирующих на подиуме. Во время показа девушка попала под прицелы камер в тот момент, когда ее наряд начал сползать вниз, обнажив грудь. На помощь к ней бросилась сама Вествуд, которая забралась на подиум и поправила верхнюю часть одежды на модели. Однако, скандальный снимок уже успел «облететь» интернет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52186-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%