Авторизация
 
  • 22:37 – Интересный гороскоп: от какого знака Зодиака вы зависимы 
  • 22:37 – Бриллиантовое сердце ушло с молотка почти за $15 млн 
  • 22:23 – Российские спортсмены рвутся на RedBull X-Fighters. Мы можем им помочь 
  • 22:23 – У Geely денег хватит на всех: китайцы купят Lotus и объединят с Volvo? 


Новости шоу-бизнеса сегодня 07 03 2016: L’Oreal отказались выпускать парфюм от Дональда Трампа; Шэрон Осборн застукала своего мужа в постели с двумя нянями; у Павла Прилучного и Агаты Муцениеце родилась дочь


Новости шоу-бизнеса сегодня 07 03 2016: L’Oreal отказались выпускать парфюм от Дональда Трампа; Шэрон Осборн застукала своего мужа в постели с двумя нянями; У Павла Прилучного и Агаты Муцениеце родилась дочь.

Бизнесмен Дональд Трамп не привык, когда ему отказывают. Но недавно ему все-таки пришлось с этим столкнуться. Кандидат в президенты США всегда мечтал о создании именного парфюма, и обратился за помощью к французскому парфюмерному концерну L’Oreal. Невзирая на финансовые возможности и желание Трампа, ему отказали в выпуске духов, аргументируя тем, что такими заказами они не занимаются.


Новости шоу-бизнеса сегодня 07 03 2016: L’Oreal отказались выпускать парфюм от Дональда Трампа; Шэрон Осборн застукала своего мужа в постели с двумя нянями; у Павла Прилучного и Агаты Муцениеце родилась дочь


Новости шоу-бизнеса сегодня 07 03 2016: Шэрон Осборн рассказала, что она застала своего супруга, легендарного рокера Оззи, в постели с двумя нянями. Возможно эта «игра» могла быть бесконечной, пока женщина не наняла своим детям няню в лице мужчины – Большой Дейв. Теперь шансов у Оззи закрутить интрижку с няней просто не осталось. Сейчас интрижка с няней не является редкостью. Недавно няня попыталась искусить мужа актрисы Евы Амурри-Мартино Кайла. Пока актриса была в отлучке, няня дала понять мужчине, что не против закрутить интрижку. Однако муж актрисы повел себя стойко и отказал девушке.

Новости шоу-бизнеса сегодня 07 03 2016: Актерская супружеская пара Агата Муциниеце и Павел Прилучный принимают поздравления. 3 марта супруги стали родителями – Агата родила девочку. Поделиться этим радостным событием актер спешил в социальной сети Instagam. Агата и малышка чувствуют себя хорошо, сказал Павел Прилучный. Отметим, что супруги познакомились на съемочной площадке триллера «Закрытая школа». Отметим, что у пары есть сын Тимофей, а теперь еще и дочь. Имя малышки пока родители не сообщили.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/52126-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%